1、进入停车场(库)的司机,须按进出场(库)各种程序办理停车手续,并按指定的车位停放。

外围足球365bet 2、车辆停放后,司机须配合车管员做好车辆的检查记录,并锁好车门窗,带走贵重物品,车管员没有帮司机保管物品的义务。

3、进场(库)车辆严禁在场(库)内加油、修车、试刹车,禁止任何人在场内学习驾驶车辆。

4、进场(库)车辆和司机要保持场内清洁,禁止在场(库)内乱丢垃圾与弃置废杂物,禁止在场(库)内吸烟。

5、进场(库)司机必须遵守安全防火规定,严禁载有易燃易爆、剧毒等危险品的车辆进入停车场(库)。

6、禁止超过停车场(库)限高、限宽规定的车辆、集装箱车以及漏油、漏水等病车进入停车场(库)。

7、进场(库)车辆如不服从车管员指挥,造成本身车辆受损时,后果自负;造成停车场(库)设施毁损的,应照价赔偿。

8、机动车辆在院区行驶,时速不得超过5km/h,严禁超车,禁止鸣笛。

9、车辆不准在院区内长期停放,并按《车辆保管统一收费标准》缴费。